学校法人國學院大學 國學院幼稚園

見学会及び説明会

【新入園、ひよこ組希望者向け見学会開催のお知らせ】

入園を希望されるお子様を対象に見学会を実施いたします。
見学会の参加をご希望される方は、お申し込みが必要となります。
ページ下部の見学会申し込みページよりご登録いただくか、直接幼稚園までご連絡ください。
尚、人数に限りがございますので、ご希望される方は、お早めにお申し込みください。
また、キャンセルをされる場合は、幼稚園までご連絡をお願いいたします。
※弟妹の方もご一緒にご参加いただけます。

<対象生年月日>

• 新入園(2年保育):平成25年4月2日~平成26年4月1日生まれ
  • 新入園(3年保育):平成26年4月2日~平成27年4月1日生まれ
  • 未就園児(ひよこ組):平成27年4月2日~平成28年4月1日生まれ

<見学会当日持ち物>

• 保護者様のスリッパ
  • お子様の上履き(洗った靴でも可能です。)

悪天候等により見学会を中止させていただく場合がございますので予めご了承ください。
なお、中止となる場合は、当ホームページにて朝9時にお知らせいたします。
その他ご不明な点は、幼稚園までお問合わせください。

入園募集要項

下記のボタンよりご確認下さい。

帰国子女の受入について

近年、國學院幼稚園へ海外赴任より帰任されたお子さまが多くご入園されています。
海外より戻られたお子さまも元気いっぱい楽しく幼稚園生活を送っております。
帰任の際の幼稚園をお探しご検討の方は、是非幼稚園までお問い合わせ下さい。